Блики солнца на постеле

Блики солнца на постеле
Скомкав радужную бровь
Засветила и запела
Семицветика Любовь.

Ты лежишь в любовной неге,
Сквозь ресницы на меня,
Смотришь ласково и нежно,
Край простынки теребя.

За окном щебечут птицы
Музыкой заполнен дом
На столе загнул страницу,
Старой памяти альбом.

В сердце молодом и сильном
Суетиться радость дня,
Буду я собой гордиться,
Что ты выбрала меня.

Сколько лет пройдёт, и все же
Ты мои слова не раз
За пределами сознания
Повторишь в который раз.

Что люблю тебя безумно
Что нужна мне! без тебя...
На земле я буду лишним,
Что исчезнут краски дня!

Блики солнца на постеле,
Да и радуга нам вновь,
Засветила и запела,
Семицветика Любовь!











Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru


Рецензии