Ничего хорошего
Не сулит... Я у тоски в опале.
Молодость осыпалась, как цвет,
И надежды лепестки опали.
В ведрах глаз аж через край нужда,
И согнулись плечи коромыслом.
Нечего от этой жизни ждать -
Молоко судьбы моей прокисло.
Свидетельство о публикации №116121900108