Немного счастья
Так осторожно,
Я прикоснусь к твоим губам,
Любить, так сложно
Зачем просить и умолять,
Тебя остаться
С ума сходить, и возжелать,-
Немного счастья
В ней тайну вижу или явь,
Как Откровение
Ее Божественная пыль,
Со дней Творения
Свидетельство о публикации №116121910799
Впечатлило Ваше стихотворение.
---------------
С уважением.
Александра Вежливая 20.12.2016 18:37 Заявить о нарушении