Лист белый

Лист белый.

Передо мною белый лист
Он чист , как будто бы невеста
Сейчас истерзан будет мной
И черкануть не хватит места

Какого хрена нужно мне?
Ответь мне белая бумага
Я измываюсь над тобой
И это что ли есть отвага?

Карявый почерк мой тебя
Как будто оспой испятнает
Что напишу , не разберёшь
Тут ногу чёрт себе сломает

Позвать жену на помощь мне?
Просить в сих строчках разобратся
Так знаю какова она
Подкалвать начнёт , смеятся.

Я разнесчастный человек
В бошке кипит от напряженья
Забыл что час назад писал
И от - того мои мученья

Забросить бы мне нахрен всё
Так нет.  Как чёрт меня толкает
В затылок шепчет(( напиши ))
Пусть бред твой кто нибудь узнает

О Боже силушки мне дай
На этом деле не свихнутся
Чтоб внук мой это прочитав
Мог вспомнив деда улыбнутся.

Леонид Чигарев
19. 12. 16г.


Рецензии