Ни громких слов, ни горьких слез..

Ни громких слов, ни горьких слез.
Ни раздраженья, ни обиды.
Лишь вера - вопреки, всерьез.
Глаза устали и закрыты...

И снится сон. И он о том,
Как мир безумен и прекрасен.
И то, что встретились мы в нем -
Подарок, данный не напрасно.


2016 г.


Рецензии