фаза полета

фаза полета
фаза мечта
фазан самолета
и поза пустоты
если бы нас не было,
не стоило нас выдумывать.
твои типичные черты,
мое типичное заумье…
и, черничным пирогом питаясь,
в саб превращаюсь,
а ты идешь в сад.
твоих мыслей – на минутки
наших встреч накопится на Ад.


Рецензии