Я больше не пишу стихов...

Я больше не пишу стихов,
Зачем? Ведь все и так понятно.
Я больше не пишу стихов,
Поспешно, ярко, дико, многократно...

Когда вокруг живут минуты слов,
Их ожиданьем все вокруг объято.
Когда вокруг десятки НЕ моих миров,
Туда с тобой, и без тебя обратно...

Я больше не пишу стихов,
Отточен камень, волны лижут мимо.
Я больше не пишу стихов,
И больше не могу казаться объяснимой...

20:30
19.12.2016 г.


Рецензии
необъяснимо здорово :)

Самолетик Бумажный   22.12.2016 00:45     Заявить о нарушении