Но...

Я, вообще, не крашу ногти, но тут вдруг захотелось.
Я не о  думаю о моде, но тут вдруг приоделась.
Мне плевать, по большому счёту, как лежит прическа
Но к тебе иду  с укладкой , словно вертихвостка.
Я, вообще то , склонна к бунту против подавления,
Но тебе готова всё отдать без сопротивления.
Говорят, что после взлёта, куда больней падение.
Говорят любовь жестока...говорят - им верю я.


Рецензии