Всем Людям...

Спартанцам - честь и уважения!
Отваги, гордость - Сомали!
Фашистам всем - уничтожения...
Для Новороссии - Орлы!

Донбассу - мира и свободы!
Всем людям кто страдал - добра...
Пусть Укрозадые уроды -
Поменьше смогут сделать зла!

С победой Трампа поздравляем -
Он победил, и в нужный час!
Нам русским радуги над полем -
И неба мирного для глаз...

Ума Прибалтике - побольше!
Евросоюзу - быть добрей...
Боеголовок меньше - Польше!,
Ну и политиков мудрей!

Руси в широком смысле - счастья!
Пусть украинец, беларус,
Поймут, что русские им - братья!,
И намотают то на ус!

Пусть новый год придет и с миром -
Всем нам единство принесет!
Добра, Любви и понимания,
Всем Людям - кто, сего так ждет!

19/12/16г ЕАЮ


Рецензии