19 декабря Из окна

В соседнем здании темно -
одно окно освещено.
Разумно думать - там вахтёр,
но если мыслям дать простор,
какой быть может поворот!
Вдруг кто-то там кого-то ждёт,
а вдруг там кто-то что-то пьёт,
вдруг кто-то песни там поёт:
кто б ни был там
и чтоб не делал он –
как мой сосед,
пусть счастлив будет он!


Рецензии