Отдайте небеса...

Отдайте небеса...
Верните снам....
Мою любовь..
Что доверяла вам...
Мою надежду...
Та не знает как...
Каким же словом...
Проблеснуть в стихах...
А так же веру...
Та не смеет жить...
Бубнит, под нос...
Простить,
Простить,
Простить....
Простите небеса...
Верните снам...
Мою мечту...
Которой в облаках...
Парить над миром...
Не смотря на зной....
Окутано все тайной...
Но со мной...
В любом мгновеньи...
В час и день любой..
Мечта моя...
О сколько, веры, в той...
Что хватит поделится...
И с тобой...
Что  б стали ближе...
Надежда...
И любовь...
И жизнь моя...
Сильней....
Отдайте небеса...
Скорей...
Скорей...
Скорей....


М.Зариня


Рецензии