Взвешивай поступки свои, взвешивай...
Посмотри на все со стороны.
Сколько в голове твоей намешано -
Стены твоей собственной тюрьмы.
Отпусти себя без сожаления,
Выберись из темных этих стен.
Пусть наступит новый день рождения
В постоянстве мира перемен.
2016 г.
Свидетельство о публикации №116121910766