Песня. Ах ты ноченька!
Спасибо большое Вадим и Ольга. Люблю Вас! Счастья Вам.
Опустилась на город ночка тёмная,
Чёрной кошкой вцепилась в балкон,
И тоска на душе неуёмная
Вновь терзает зачем -то мой сон.
Припев:
И мне снится твой образ, милый,
Я твоё ощущаю тепло,
Ах, какой ты близкий и сильный,
Как я рада что мне повезло!!!
Только жаль, что совсем недолго
Ночке тёмной качаться на звёздах,
До рассвета осталось немного
И растает твой облик в грёзах.
Припев.
Ах ты ноченька - чёрная кошка,
Не царапайся в память мою,
Посиди просто так у окошка,
Нашу тайну с тобой сохраню!
Припев.
19 декабря 2016
Свидетельство о публикации №116121910741
Красивая песня, Марина!
С теплом,я
Сергей Мигаль 25.12.2016 22:41 Заявить о нарушении