30. Помнишь, мы гадали на ромашках о любви!

.
.
.
Не забуду, до сих пор я не забуду,
Хоть дано  сердцам  всё забывать!
Неужели это было, я  тебя любила,
Но тогда с тобой умели мы летать!


Мы летали по страницам наших песен,
Мадригалы  твои  слушали в тиши!
Мир  от поцелуев  был наш  тесен,
Помнишь,мы гадали на ромашках о любви.


Рецензии