Отмороженная, заторможено...

Отмороженная, заторможено,
Этим миром как будто распятая,
Шла самою собой брошенная,
И во всем лишь сама виноватая.

И, казалось бы, есть все решения,
Есть ответы, ключи, планы, тактики...
Но в болезненном опустошении
Все они - как в кармане фантики.


2016 г.


Рецензии