Кровавый паяц

                Черчиль  о  Хрущёве

                «Хрущёв – единственный  политик,
                который  объявил  войну  мертвецу.
                Но  мало  того,  он  эту  войну
                проиграл.»




Маскируясь  под  шута
Выплясывал  гопак.
Расстреливал  народ  шутя,
Он  был  троцкист  и  враг.

Создатель  «троек»  лжесудов, 
Кричал: «Враги  кругом!»
Подписывал:  «Расстрел…Расстрел…»
И  создавал  террор.

Как  быстро  Хрущ  сметал  следы
Своих  кровавых  дел,
Все  подписи  свои  убрал 
С  архивов!
Шут  наглел!
             
                ***              5 Декабрь 2016г


Рецензии