Сашенька растет

Мама рядом, Мама –любит!
Мама  Дочку приголубит!
Дочку мама поцелует!
Взяв на руки, потанцует!

Папа, на руки возьмет…
Вот и начался полет!
Высоко поднимет вверх…
Вот теперь Я, вижу всех!

А на этом, я, вот фото…
Вряд узнает меня кто-то…
Ни девчушка, а «жиган»
В деда, точно, «уркаган»!

Батя, кепку мне надел…
Кастинг, провести хотел?
Пусть оденет, мне тельняшку…
Клеши, якорную пряжку!

Вот и тетушка, Камила…
Улыбается всем мило.
Как в седле, у ней в руках…
Не тревожит меня страх!

Душ, приняла, отдохну…
Чуть руками вам махну…
Сон крадется ко мне в уши…
Слышу Ангелов я Души!
****


Рецензии