Не беритесь судить

Не  беритесь  судить,
Чего  толком  не  знаете.
Не  каждой  печатной
Строке  можно  верить.
Научитесь   различать
Клеветников – лжеписателей,
В  фильмах  бесстыжих
Ложь  и  фальшь
Невозможно  измерить.

                ***                23-10-2016 г


Рецензии