Незабываемый голос Левитана

Детство  и  юность  с  голосом  Левитана,
Боль  и  радость,  и  торжество.
Звенящий  голос  стального  металла
По  радио  ИНФОРМБЮРО. 
У  радиорупоров  народ  собирался,
Вся  площадь  внимала – говорил  Левитан,
Рокочущим  голосом  сердца  зажигая:
«ПОБЕДА!  ПОБЕДА! « --
Он  нам  возвещал.

                ***                21-10-2016г


Рецензии