Милый мой мальчик, ищешь, и в поиске этом...
Так неизбежно и верно теряешь себя.
Сильный мой мальчик, смело идешь по свету,
Мудро сжигая мосты и канаты рубя.
Знаешь и сам, какой обладаешь ты силой
Властью менять, управлять, вдохновлять, убивать
Но почему ты используешь власть эту так некрасиво...
Милый мой мальчик, бесплатно тому не бывать.
Но что я могу, как смягчить мне твое наказанье?
Как показать всю внушительность этой стены?
Страшной стены, что построил ты сам, мой изгнанник.
Но не сбежать никому с поля боя личной войны.
2016 г.
Свидетельство о публикации №116121910693