Я разозлилась от собственной слабости...
В момент падения шторки в ванной.
Душа и тело умоляли о жалости,
Но не хватало им счастья странного.
Такого счастья, когда пересиливала
Когда не знала, что будет, но верила
И наплевав на слова красивые
Так некрасиво, но правильно, делала.
Когда уставшая, злая, голодная
Не сорвалась, и была такой сильною
И под дождем как гуляла, свободная
Такая смелая была и счастливая!
...Нет, эта шторка - не издевательство
Лишь неизбежное напоминание,
Что в жизни нет таких обстоятельств
Чтоб не повесить ее заново.
2016 г.
Свидетельство о публикации №116121910655