Осенняя прохлада

А в душе - осенняя прохлада
Притаилась кошкою в душе
И печаль внезапно расплескалась
Словно лужа ночью во дворе
Я хандре пытаюсь не поддаться
И ищу глазами красоту
Воздухом осенним надышаться
К сожалению просто не могу
С тихой грустью
я с листвой прощаюсь
Словно с прошлым-пусть она летит...
Осень волшебством своим одарит
Красками своими вдохновит
Яркие и сочные рябины
И берёзок милых жёлтый цвет
Всё это прекрасно без сомнения
Это осень шлёт нам свой привет
В этот миг прекрасный вдохновения
Наслаждайтесь жизнью, красотой
Прочь тревоги грусти и сомнения
Пусть листва их унесёт с собой!!! 


Рецензии