Надежда умирает последней

Стоим у двери белой-белой.
Реанимация за ней.
Мы все здесь чуда ждём и верим,
Что доктор скажет:"Легче ей".

Прождали час,другой проходит.
Сестрички кого-то повезли.
Под простынёй лица не видно.
Медсёстры всё ха-ха,хи-хи.

У них обычный день рабочий,
А в нас напряжение растёт.
Ещё часочек подождали,
Надежда есть,что не умрёт.

Мы веря,молимся за дочку,
Чтоб лучше стало и жила
И врач выходит со словами:
"Жива,у Вас пока жива..."

А рядом парень с передачкой:
"Отдайте бабушке моей".
"А как зовут её?""Настасьей".
"Дружок, теперь не нужно ей"...

И все мы сразу понимаем,
Кого недавно увезли.
В слезах звонит парнишка маме...
А мы в надежде ещё шли.

Надежда в нас жила недолго.
Всего лишь сутки пожила,
А ночью сообщили новость:
"Приезжайте,умерла..."


Рецензии