Сон

Шаман, меня Вы позовете
И я приду. И будет ночь.
И в вашей трепетной заботе
Я растворюсь. Увижу дочь.

Увижу стертые границы
Вариативность всех времен
Где то, что суждено - свершится,
Иное - превратится в сон.

Шаман, меня Вы позовете
И дым другой получит вкус
И в тот сосуд, что Вас напротив
Другой навек и я вернусь.


2016 г.


Рецензии