С Новым годом!

Новый год стучится в дом,
Мандарины россыпью!
Елку наряжать идем
В платье нежно-розовое!

Все искрится и сияет,
В ярких золотых тонах!
Новый год нам открывает
Петушочек в сапогах!

Что принес он нам в мешке?
Лишь тот, кто сверху, знает-
Кому-то сорняков в траве,
А кого-то шубками одарит.

Новый год - пора чудес!
Исполнения желаний!
Волшебства наперевес
И праздничных гуляний!

Пусть с новым календарным разворотом,
Вы откроете в себе Новый Мир!
Пусть закружит вас цветным водоворотом
Неописуемое счастье со звуком конфетти!!!


Рецензии