Говорят, под новый год...

Под бой курантов что бы загадать?
Быть может , злата- серебра немножко,
А , может,с бриллиантами  серёжки?
Что ж мелочиться? Надо больше брать...

Я  не умею золота просить,
Не суждено мне видно быть богатой.
Дай Бог, пальто подольше поносить,
Которое уже ношу год пятый...
Пусть в дом мой больше не стучится грусть,
Пусть будет не смешной моя  зарплата,
Здоровье не покинет меня пусть,
Жива родня вся будет... Мне не надо
Сокровищ, что пылятся за стеклом.
Мне бы ещё разок полюбоваться
На то как дети в поле босиком
Гоняются, не могут нагоняться...
Мне бы  сирени нежной аромат
Вдыхать весной...В венок вплетать  ромашки.
И чтобы мне всегда  был кто-то рад...
Чтоб стрекотали на лугу букашки...
Ну в общем так... желаю я себе ,
Чтобы зима и лето повторялись,
Чтоб осень не одна ещё в судьбе
Листвой звенела;  чтоб весной влюблялись
Все люди...Я желаю всей душой,
Чтобы крутился шар земной большой...

(фото из интернета)


Рецензии