Услада!

19.12.2016г Ростов Великий!

Услада!

Я люблю, одну Усладу
Попрошу, у ней награду
Знак, какой ни будь прислать
И добра мне пожелать
Со звезды своей далёкой
Чтоб не быть
Мне одиноким
В путь собраться и пойти
Только кредиты, не нужны
И проценты ненароком
Пусть останутся, в далёком
Меж каких ни будь миров
Для пособий, новичков
С их наивным пониманьем
Угловатым созерцаньем
Растворившихся в мечтах
В продвинутых, Розовых очках
До того изнеможенья
Когда кончится терпенье
И предел уйдёт куда-то
За какой-то Юго-запад
Иль куда, распорядится
То, что вертится, крутится
Притягает и ведёт
Иногда, наоборот
Не понятный, совсем ход
И куда, он приведёт
Толи прочность проверяет
Толи вшивость выгоняет
Друг мой Ветер
Бог Стрибог
Унеси меня, чтоб смог
У Марены оживиться
У Сварога закалиться
Кое что, сказать тому
Кто наводит пелену!

\\\Е. Вязов.


Рецензии