Оставайся

Словно брошенным спасательным кругом
В  штормящее море капризное,
Прошу тебя, останься мне другом
В океане бушующем жизни!

Среди миллионов чужих,
Куда-то несущихся мимо,
Ты, остановившись на миг,
Попробуй остаться Своим.

Знай, я бы хотела всегда
Все так же ценить и верить
И пусть пролетят года,
Но останутся открытыми двери!

Двери в мой дом и в меня-
В мои откровенья и тайны
Я сегодня говорю так не зря,
Ведь ты знаешь , как все не случайно!

И об этом можно долго писать,
И способна я, может, на оду!
На поэму листов на пять,
На бестселлер всех времен и народов!

Но что может быть лучше, чем взгляд
И молчание, полное смысла?
Когда только глаза говорят
И минуты пролетают так быстро…

Я безмерно тобой дорожу,
Навсегда подаю тебе руку.
Не теряйся в толпе, прошу!
Оставайся.
Оставайся другом.


2008 г.


Рецензии