Еще немного о ней Полдневное Дары

        Дары

Я тебе весь мир подарю.
Что пожелаешь - проси:
Чашу небесную, птицу-зарю,
Россыпь брильянтов росы,

Вечные свечи мерцающих звёзд,
Слитки июльских лучей,
Шубы песцовые елей в мороз,
Платину зимних ночей,

Шёлковой лентой игривой реки
Взор твой заворожу...
Ты, пожалуйста, сбереги
Всё, чем так дорожу.


Рецензии