ДР

Девятнадцатым числом
Декабря
собирались за тортом,
задаря,
Именинницу Наташу
Добром,
круг подружек - одноклашек.
Вверх-дном
дом стоял и дребезжал
потолок
словно сверху пробежал
грозный полк.
Это фантики, снежинки
гостят,
и слегка по сладкой жизни
хрустят.


Рецензии