Посвящение другу Жене!
За всё тебя благодарю.
Бывало как-то разно.
Но я ценю, я всё ценю.
И за советы, и за пазлы.
Прости за то,что иногда.
Я словом, мог ведь ранить.
Характер сложный вот беда.
Нельзя его исправить.
Мы всё прошли, печали и невзгоды
И расстояние, и смех
И в непогоду или стужу
Сопутствовал всегда успех
И долгий путь, что ждёт нас впереди
Дай сил Господь……….. суметь его пройти!
Свидетельство о публикации №116121910588