***

Не думай плохо о других,
У каждого своя дорога.
Закончится и жизнь и стих,
Мы все ответим перед богом.

Остатки совести своей:
Храни, держи, не отпускай!
Наступит время вместе с ней,
Отправишься иль в Ад, иль в Рай...

19/12/16г ЕАЮ


Рецензии