Можно просто любить

Можно просто любить и не думать, а честно ли это
Ведь запреты в любви едва ли хоть что-нибудь значат
Можно просто любить, а при встрече сказать: "Привет"
И по разным дорогам, как прежде, отправиться дальше.

Можно просто любить, не давая, не ждя обещаний
Принимать многогранность любви и ей отдаваться
Можно просто любить, и надеяться, что за прощаньем
Будет новая встреча. А после - снова прощаться.
 
Можно
просто
любить.


2015 г.


Рецензии