Акростих-фамильная молитва

Единый Боже

Великодушие Твое

Добродетель Твоя

Отрадой рабу Твоему

Каюсь во грехах своих

Исповедь несу, святого причастия ради

Молитву творю во имя Твое

Одари меня вечной жизнью в Тебе

Вседержитель мира сего

                Аминь.


Рецензии