Опять тоска терзает сердце!
Любовь...остыла насовсем...
Закрылась звёзд и счастья дверца,
Иду по тропам, но не тем...
Куда бреду, лишь Бог и знает,
Под ноги больше не смотрю...
И добрым словом поминает
Волк в стае алую зарю...
Она тиха и мне-отрада!
Душистых трав зимою нет...
Мне многого в любви не надо,
Я допеваю свой куплет..
ТУ песню, о желанных нивах,
О тёмноголубых морях...
Твоих глазах-таких красивых...-
В них виден лишь нелепый страх..
Ты так боишься улыбнуться,
И в зеркала с мечтой смотреться!
Закрылась звёзд и счастья дверца!
Опять тоска терзает сердце!
Коты друг к дружке крепче жмутся,
А у цыганки карты рвутся,
От правды-никуда не деться!
А я пришла гадать на счастье,
Успех, здоровье и любовь...
Выкладывая карты вновь
Покусывая губы в кровь,
Мне хочется судьбе отдаться..
Свидетельство о публикации №116121910535