Поэтам...
В тишине рифмы ты повторяешь
Представляешь природу и бытность
И душевный покой представляешь...
Так бывает усталый читатель
Скажет: "Книга не так откровенна,
Я б сюжет переделал немного,
Ну не тот здесь финал-несомненно!
Ну,зачем же в своём сочинении
Тот писатель придумал сюжет,
Что читаешь вот так в упоении
Словно собственной жизни и нет?"
Это значит, что книгой проникся,
Равнодушных читателей нет
Кто в восторге от авторских мыслей,
Тот мечтает вмешаться в сюжет.
И поверьте, бывает,что автор,
Проживая все строчки порою
И ночами над ними колдует
Жарким летом,
Холодной зимою
И с героями светлых романов
Также любит и горько скорбит
И поёт и о жизни мечтает
И в ночи к ярким звёздам летит.
В своих строчках затем он изложит...
Что приснилось
А может пришло
Что то в мыслях опять зародилось
В тот же миг записало перо...
и пусть часто бывают порывы
И не будет покоя в сердцах
Я желаю служителям слова
Дар бесценный оставить в веках!!!
Свидетельство о публикации №116121910531