Воровка
У прохладных,дождливых дней.
Каждый день непрерывно мечтала
Стать частью жизни твоей.
Я тебя украла у солнца,
Согревая своим теплом.
Это время вспять не вернется,
Нам не быть отныне вдвоём.
Я тебя украла у боли,
Той, что дала тебе жизнь,
Защищая своей любовью
От страха, ошибок и лжи.
Я тебя украду у смерти,
Жизнь отдам за тебя
И буду за это в ответе!
Мы многое можем, любя.
А я ведь - простая воровка,
Тебя у жизни крала.
Не могла полюбить другого,
А все время чего-то ждала.
26.11.2013
Свидетельство о публикации №116121900105