Старый дом
Старый дом, где бывало счастье
Как приятно к месту такому
Нам в тяжелые дни возвращаться.
Не желая, ни тайно, ни явно
Будто прошлое может вернуться.
Постоять, помолчать о главном,
С благодарностью улыбнуться.
И отправиться доброй дорогою
Той, что нам открывает грядущее
И приводит к себе и к Богу,
Появляясь под ногами идущего.
2016 г.
Свидетельство о публикации №116121910486