Душ

Куча рифм приходит в душе
И терзает мозг и уши.
Ах, страдает голова,
Ох шевелятся слова
Под шампунем.
Пену с губ, конечно, сдуем.
После вслух на память
Ни убавить, ни прибавить.
Смыло вдохновенье!
Что за наважденье?


Рецензии