А в стихах моих опять - боль...
Их читать непосвященным - вред.
Если мы еще никто с тобой,
Значит будущего тоже нет.
Значит будем как и прежде жить,
Разговаривать и разный пить чай.
Вслед за снегом к нам придут и дожди,
А, быть может, и привычка молчать.
2016 г.
Свидетельство о публикации №116121910474