Капли льда на горячем лбу

капли льда на горячем лбу
или брызги святой воды?
нарисуют твою судьбу,
обратив все тревоги в дым

под моею легкой рукой
крепким сном засыпаешь ты
разойдется волною покой
на сведенные скорбью черты

я дыханьем с метелью сольюсь,
не нарушив порога сна,
и губами к виску прижмусь,
обжигающе холодна

заморозит в пепел печаль
легкий шепот, хрустальный звон
новым днем, в начале начал
ты проснешься, не вспомнив сон


Рецензии