Пропеллер
Струной гитарной мутит воду.
Рукой использовал он веер
Пока раскладывал колоду.
Он набирает амплитуду
Сидя и чпокая губами.
Он подцепив где-то простуду
Слегка чихнул на оригами.
Весьма спонтанно правил жизнью,
Он избегал привычных правил.
И всех, кто смотрит с укоризной
Поочерёдно оскорблял картаво.
Секретами делился он слегка,
Но с теми, с кем делиться б не хотел.
Границу вскоре переплыл буйка,
Туда, куда не надо подлетел.
Могуществом_он обладал и властью -
Всю жизнь мечтал вдруг стать_он президентом.
В одной из рук_он в пальцах_держит ластик -
Себя_Стефан_нарисовал_Пропеллер.
Свидетельство о публикации №116121910454