Без тиснений

Ах, какой ты горячий и правильный
Паром пышущий из преисподней
Твоё слово могло быть товаром
Лавкой стало бы двери Господней.

Осуждением ждешь ты спасения
Без тиснений души в покаяниях
Жаль на все у тебя самомнение
В порицаниях свет дней создания.

Но прошу обернись на секунду
Твои крылья, они твои крылья
И цену ты поймешь состраданью
И сон смерти твоей станет былью.


Рецензии