Диалог у зеркала

- Что-то не так со мной,
  Что-то не то во взгляде...
  Все, я хочу домой!
- Дом твой - в твоей тетради.

- Я не умею писать!
  Мысли меня оставляют!
- Пробуй опять и опять,
  Пробуй, пока живая.

- Но посмотри в глаза!
  Видишь,какие пустые?
- Просто ты смотришь назад
  Так они и застыли.

- Значит Душа молчит?
  Значит она устала?
- А кто же с тобой говорит?
  Я здесь еще.
  Разве мало?


2015 г.


Рецензии