Там, смело нарушая чистоту...

Там, смело нарушая чистоту,
Где время, суеты не зная, тает
Я обрела, о, я узнала ту,
Что безоглядно так себя вдруг принимает!

И любит, этот мир благодаря.
Впервые в жизни у меня есть я.


2017 г.


Рецензии