Амнезия

Привыкай становиться старше,
Не жалей о вчерашнем дне.

Догорает листок опавший
Жарким золотом в грешной тьме.
В сизой напасти душ пропащих,
Жадных губ и порочных рук,
Привыкай от стыда подальше.
С прошлым счеты сведи мой друг...
Но вернувшись к своим истокам
И уроки судьбы кляня,
Понимаешь, что вышла боком
Амнезия шального дня...


Рецензии