Пишу я просто, без прикрас

Пишу я просто, без прикрас
Когда нахлынет вдохновенье,
Без всяких вымученных фраз,
Ищу в словах преображенье.
Ничто не может заменить
Рассказ правдивый, откровенный,
Воспетый криками души,
Любовью к жизни вдохновенный.
Пытаюсь людям донести
Свое понятие о мире,
Чтоб мысли добрые сбылись
В небесном растворясь эфире!


Рецензии
Пишите,Сергей.В стихах Ваших есть лиризм, бунтарство,музыка,темперамент,откровенность.
И что -то такое,что цепляет,притягивает.Удачи!!С уважением.

Марина Коростылева   22.01.2017 18:16     Заявить о нарушении