Безошейный

Перебродят мозги. Безошейный.
Мне б к стиху, как к ноге прижаться.
И катренами наслаждаться,
Забывая про боль всех лишений.

И как пес я хвостом завиляю,
Когда скажешь в стихах мне: " Милый!".
Надоел мне пустырь постылый,
Лишь в мечтах я его покидаю.

Приведи меня ты в тихий дворик,
И я буду скакать, резвиться.
А еще дай воды - умыться,
Чтоб принять человеческий облик.

Помоги срезать шерсть, что клоками,
По бокам много лет свисала.
Рифмой светлою до отвала.
Накорми. Я так сыт тумаками.

И как пес тебе буду я верным,
Сны мои - твои карие очи.
Назови меня как ты захочешь,
Только будь! Умоляю безмерно.


Рецензии