Исповедь...

 Подливать, кивать и слушать — тоже разговор!
 Вечер был весьма приятным,нес опять ты вздор...

Впрочем я не прерывала исповедь твою,
правда говорил ты снова просто-ерунду...

Вот опять сгущал ты краски и канючил всё,
говорил,что окружает вновь одно лишь Зло!

Вспоминал всё тещу злую,гнусное жилье...
Я устала слушать это!..Глупое- нытье!)


Рецензии