Ерунда

Я писала ерунду,
Усыпляя мозг.
Ночь, склоняла всё ко сну,
Плавя воск.

Утром в ужас я пришла,
Разлепя глаза.
С восхищеньем доедала,
Ерунду коза.

Днём доила я её,
Думая о ерунде.
А коза, читала мне стихи,
Мудрые вполне.


Рецензии